新玉ねぎとトマトを厚めの輪切りにしてクレイジーソルトかけてオリーブオイルで焼く。
フライパンの蓋をして弱火で新玉ねぎが透明になってくるまで蒸し焼き。
チーズをかけて溶けるまで温めたら黒胡椒をかける。
野菜の甘味とチーズの塩っけ、胡椒とハーブの香りが合わさっていくらでもお酒が飲める。
にんにくがあれば一緒にガーリックチップなんて作ったらヘルシーなのにパンチのあるメニューに様変わりしそう。
新玉ねぎとトマトを厚めの輪切りにしてクレイジーソルトかけてオリーブオイルで焼く。
フライパンの蓋をして弱火で新玉ねぎが透明になってくるまで蒸し焼き。
チーズをかけて溶けるまで温めたら黒胡椒をかける。
野菜の甘味とチーズの塩っけ、胡椒とハーブの香りが合わさっていくらでもお酒が飲める。
にんにくがあれば一緒にガーリックチップなんて作ったらヘルシーなのにパンチのあるメニューに様変わりしそう。